Mentions légales

4 août 2017

Identification & publication

Le site https://collaborative.youfirst.co/ est publié par la société YouFirst Collaborative, société par actions simplifiée à associé unique au capital de 2 105 609 €, immatriculée au RCS de Paris sous le n° 823 741 939, dont le siège social est situé au 16 rue des capucines à Paris IIe avec pour numéro de TVA intracommunautaire FR91823741939

 

Directeur de la publication

  • Méka BRUNEL
  • Téléphone : +33 (0)1 40 40 50 50

 

Responsable Editoriale

 

Hébergement

L’hébergeur du site est la société PROLIVAL située au 420, rue d'Estienne d'Orves à Colombres (92705) dont le numéro de téléphone est le +33 (5) 49 41 60 03

 

Conception & crédits

Ce site a été conçu et développé par l’agence La Suite and Co, située au 15 rue Turbigo à Paris IIe.

Les crédits photos sont attribués à : Jared Chulski

 

Conditions générales de vente

Téléchargez nos conditions générales de vente :

Mise à jour avril 2021.

Données personnelles de l’utilisateur

Les traitements de données réalisés à partir du site YouFirst Collaborative sont effectués en conformité avec les dispositions de la Loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016 (« RGPD »). L'utilisateur dispose notamment d'un droit d'accès et de rectification des données personnelles le concernant qu’il peut exercer auprès de YouFirst Collaborative, par courrier à DPO GECINA ,16 rue des capucines 75002 Paris ou par voie électronique à : protectiondesdonnees@gecina.fr.

Lorsque que vous remplissez un formulaire sur ce site ou que vous entrez dans une relation commerciale avec YouFirst Collaborative, des données peuvent être collectées par ou pour le compte de YouFirst Collaborative.

Un Délégué à la Protection des Données (« DPD » ou « DPO » en anglais) a été désigné par le groupe Gecina, dont YouFirst Collaborative fait partie. Ce délégué à la protection des données est habilité à connaître de l’ensemble des problématiques relatives à la protection des données à caractère personnel. Si vous avez des questions concernant l’utilisation de vos données personnelles, vous pouvez contacter le DPO par courriel à protectiondesdonnees@gecina.fr ou par courrier postal : DPO GECINA, 16 rue des Capucines 75002 Paris.

Nous vous invitons également à consulter la politique de protection des données personnelles suivie par l’ensemble des sociétés du Groupe Gecina en cliquant sur ce lien.

 

Propriété intellectuelle

La structure générale du site internet de YouFirst Collaborative, ainsi que les textes, photographies, graphiques, images, logos, marques, sons et vidéos les composants, cette liste n’étant pas exhaustive, sont la propriété de YouFirst Collaborative. Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale des contenus et services proposés par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation préalable et écrite de YouFirst Collaborative est strictement interdite.

Dans l’hypothèse où l’utilisateur souhaiterait utiliser un des contenus du site (texte, image, etc.), il s’engage à requérir l’autorisation préalable et écrite de YouFirst Collaborative, en écrivant à :

YouFirst Collaborative, 16 rue des Capucines, 75002 Paris.

 

Utilisation et paramétrage des cookies

Le site Internet https://collaborative.youfirst.co/ utilise des cookies afin de faciliter le recueil et le traitement des statistiques de fréquentation du site et le partage de contenus.

Il existe deux grands types de cookies :

  • Des cookies strictement techniques, nécessaires au fonctionnement du Site, qui sont toujours déposés sur votre terminal. Ces cookies ne nécessitent pas votre consentement ;
  • Des cookies de mesure d’audience, de suivi de votre navigation, de personnalisation de contenu et des cookies publicitaires. Ils nécessitent votre consentement, que vous pouvez retirer à tout moment.

Pour toutes précisions sur les cookies et autres traceurs, vous pouvez cliquer sur le lien suivant

Contactez-nous